当前位置:首页 > 服务社会 > 帮教工作

2016年民盟广东省帮教小组工作会议在佛山召开

日期:2016/11/29作者:社会服务处来源:中国民主同盟广东省委员会阅读:[ 字体: ]

会议现场

 

 

11月10日,民盟广东省帮教小组工作会议在佛山召开。盟省委社会服务处处长林春鹏, 民盟佛山市委会专职副主委张枫,以及部分帮教小组成员等出席了会议。

会议审议并通过了帮教小组2016年工作报告;调整星海音乐学院发展规划研究中心主任、星海音乐学院盟支部主委、音乐学教授吴志武为帮教小组组长,广东财经大学副教授郭靖为副组长与会人员就2017年帮教小组工作形式、工作内容等进行了热烈的讨论,提出了诸多宝贵的意见和建议。会议初步确定了2017年帮教小组工作方向:进一步加强与帮教基地沟通联系,充分发挥盟员智力优势,整合社会资源,以在继续关怀戒毒、服刑人员的基础上,拓展对监狱、管教干警们的关爱工作;力促帮扶“监狱、戒毒所及社区矫正”及“帮扶干警”的“三加一”广东模式常态化发展。(社会服务处)