当前位置:首页 > 服务社会 > 烛光行动

盟省委在清远连州举办农村中小学班主任培训班

日期:2016/11/29作者:社会服务处来源:中国民主同盟广东省委员会阅读:[ 字体: ]

114日至6日,为贯彻民盟广东省委与清远合作框架协议精神,深入开展“烛光行动”,助力清远农村教育事业发展,民盟广东省委在清远连州市举办农村中小学班主任培训班。

民盟广东省委委员、教育委员会副主任、广东第二师范学院教育系副教授王蕙,广东省中小学名班主任工作室主持人广州市名班主任、广州番禺大石中学教师刘永志,民盟广东省委社会服务处处长林春鹏,连州市教育局局长成兴久,连州市教育局副局长、民盟连州市委主委唐福喜以及50多名连州农村中小学班主任出席了培训班开班仪式

林春鹏在开班仪式上介绍了民盟广东省委助力清远发展活动的背景意义,通报了近年来民盟广东省委“烛光行动”的成绩和反响,并对本次培训班提出了期望和要求。

培训期间,王蕙、 刘永志分别作了《在职业中寻找幸福人生》《爱生之道》的专题讲座。专家的专题讲座结合实际、精彩纷呈,受到大家的热烈欢迎。(社会服务处)