当前位置:首页 > 服务社会 > 同心抗疫

民盟广州市委携手多部门慰问广医一院抗疫一线医护人员

日期:2021/6/30阅读:[ 字体: ]

6月28日,民盟广州市委员会、广州医科大学基层委员会携手贵州省人民政府驻广州办事处、广州市协作办公室、贵州蔬菜集团有限公司、贵州省松桃福农鑫农牧科技发展有限公司和贵州成有王记善沅食品有限公司,慰问广州医科大学附属第一医院抗疫一线医护人员并举行了爱心慰问物资交接仪式。民盟广州市委专职副主委黄雪萍、组宣处处长王咏赋,民盟广医基层委员会副主委谢玉宝,民盟广医附属第一医院支部主委谢少波,贵州省人民政府驻广州办事处副主任张阳,广州市协作办一级调研员(市管)包和平等参加了慰问活动。

“昨日你帮我脱贫,今日我助你抗疫”“粤黔心连心,抗疫在我心”“粤黔携手,共战疫情”。经谢少波联系,贵州蔬菜集团有限公司、贵州省松桃福农鑫农牧科技发展有限公司和贵州成有王记善沅食品有限公司筹集了爱心慰问物资三山谷牌有机山茶油816瓶、贵州天齐牌银耳1700包、成有王记冰杨梅200箱,总价值14.76万元。以实际行动践行社会责任担当,向抗疫一线医务人员表示亲切的慰问。

黄雪萍对抗疫一线医护人员不畏艰苦、坚守岗位的精神表达了崇高敬意,对贵州省爱心企业驰援广州抗疫表示衷心的感谢。同时她鼓励广州全市民盟盟员,要立足本职,发挥专长,积极参与医疗支援服务或志愿者活动;要大力弘扬抗疫精神,讲好身边的抗疫故事,动员引导社会力量关心关爱抗疫一线工作者,为打赢新冠病毒阻击战贡献民盟力量。(民盟广州市委)