当前位置:首页 > 服务社会 > 烛光基金

广东省烛光教育发展基金会召开一届二次会议

日期:2016/1/12作者:姜吉惠阅读:[ 字体: ]

2015年12月6日上午,广东省烛光教育发展基金会在广东新华教育学院大楼203会议室召开第一届理事会第二次全体会议。会议由李若建理事长主持和作报告。列席会议的领导:广东新华教育学院校董会副主席韩大建、原广东新华教育学院常务副院长兼校董会理事杨樯,监事:王学成、束漫。

李若建理事长向理事会作了《广东省烛光教育发展基金会2015年工作报告》、《广东省烛光教育发展基金会财务管理制度(试行)广东省烛光教育发展基金会信息公开管理办法(试行)》的报告。 

本次会议围绕上述三个报告,各位理事本着认真负责的精神,畅所欲言,讨论并审议了每一个报告,对报告中的一些问题提出了建设性的意见,并表决通过了上述三个报告。理事们认为在过去的一年里,基金会坚持自己的宗旨,按照章程规定,做了不少工作。

李若建理事长对本届理事一年多来对基金会各项工作的大力支持表示衷心的感谢,并对2016年基金会的工作提出了建议:一是对基金会要有清楚的定位,继续做好工作的切入点;二是要理顺各方关系,汇聚正能量,强调做好与各方面的协调与配合工作;三是要坚持扶贫支教为宗旨,树立基金会良好的社会形象;四是要进行改革创新,完善规章制度建设,规范基金会运作机制,坚持依法办会。

各位领导和监事对基金会2015年的工作给予了肯定,认为基金会成立以来,在本届理事会的领导下,有序地开展各项工作;扶贫支教公益活动开展有声有色,针对性较强。最后,各位领导和监事对基金会2016年的工作提出了新的要求,希望基金会各位理事能再接再厉,推动基金会各项工作再上新台阶。(姜吉惠)