当前位置:首页 > 服务社会 > 帮教工作

禁毒戒毒文艺宣传专题演出筹备会议在穗召开

日期:2014/6/3作者:社会服务处阅读:[ 字体: ]

 

    5月23日上午,由民盟广东省委等单位主办的禁毒戒毒文艺宣传专题演出筹备会议在广东粤剧院召开。出席会议的有拟任民盟广东省委戒毒文艺宣传队队长麦玉清(广东粤剧院副院长),副队长李良地(广东话剧院副院长)、何笃忠(国家一级编剧)、李国安(星海音乐学院管弦系副主任),盟省委社会服务处处长林春鹏以及广东省三水戒毒康复管理所所长(党委书记)孔文忠、副所长曾景川等。会议由林春鹏主持。

    会上,宣传队与广东省三水戒毒康复管理所就“6.26国际禁毒日”前共同主办“展示戒毒成效,展现毒品危害”的文艺演出活动的时间、地点、媒体宣传方式等演出事宜达成共识,并在灯光、音响、演出题材等方面进行了讨论。专家们详细拟订了以戒毒题材为表演主题的演出节目单,内含小品、相声、粤剧、乐器演奏等9个节目。孔文忠所长对民盟省委关心和支持戒毒工作,与会盟员艺术家积极参与社会公益帮教工作表示感谢,会议取得圆满成功。(社会服务处)

筹备会现场